Консервация
Баклажаны на зиму с капустой и морковью – это вкусная и полезная заготовка, которая
Цветная капуста – это полезный и вкусный овощ, который можно употреблять в свежем виде,
Маринованная капуста – это вкусная и полезная закуска, которая отлично подходит для зимнего стола.
Маринованная капуста с морковью – это классическая заготовка на зиму, которая пользуется большой популярностью
Хрен – это острый корень, который часто используется в качестве приправы. Он может быть
Благоприятные дни для консервирования в 2023 году Консервирование – это отличный способ сохранить
Урбеч из семян тыквы – это густая паста, получаемая путем перетирания семян тыквы на
Тыква и бананы – это два очень вкусных и полезных продукта, которые идеально сочетаются
Тыквенный сок – это полезный и вкусный напиток, который можно приготовить в домашних условиях.
Согласно лунному календарю, наиболее благоприятными днями для соления капусты являются 5 и 6 день
Капуста – один из самых популярных овощей в России. Ее квасят, солят, маринуют и
Маринованный перец на зиму – классический рецепт Этот базовый рецепт легко разбавить любыми специями
Особенности заготовок из терна Растет культура в виде кустарника, распространена практически по всей территории
Многие хозяйки, занимаясь заготовками грибов, привыкли их сушить или мариновать, но очень удобно приготовить
Очень часто хозяйки готовят на зиму конфитюр, джем, повидло или густое варенье из малины.
Маринованные зеленые помидоры – одно из вкуснейших лакомств, которые можно приготовить на зиму. Некоторые
Грибы могут полностью заменить рыбные блюда, являясь ценным источником питательных веществ и полезных аминокислот.
Сладкий перчик является кладезем витамина С – его в нем в 15 раз больше,
Каждый почитатель щавелевого или «зеленого» борща вряд ли откажет себе в удовольствии насладиться любимым
Ароматная, пряная и очень полезная зелень радует нас в начале лета, а если хочется
Черемша – зелень, которая по вкусу напоминает чеснок. Используется для приготовления различных блюд. Ее
Жители Древнего Египта называли баклажан или синенький «яблоком бешенства», веря, что съевший его потеряет
Баклажаны жарят, тушат, запекают, из них делают икру. Баклажанная икра на зиму заготавливается в
Кабачковая икра на зиму – простая заготовка, легко осваиваемая даже кулинарами–новичками. Нужно лишь запастись
«Тещин язык» – пикантное кушанье, представляющее собой овощной салат или закуску, в которой используется
Приготовление баклажанов – настоящее кулинарное искусство. Особым предметом гордости считаются зимние консервации. Из нашей
Приготовить баклажаны по-корейски на зиму нетрудно, однако от этого закуска не становится менее вкусной.
Кабачковая домашняя заготовка знаменитого «Анкл Бенса» была придумана в 1990-е годы, когда цены на
Из яблок получается отличное варенье, джем и другие заготовки. Также возможна засолка, но о
Редька – корнеплод рода капустных, употребляемый людьми с глубокой древности. Она может быть разнообразных